Aumonières saumon fumé et chèvre
Pour 8 aumônières
Ingrédients :
– 140g de pâte feuilletée (1 rouleau tout prêt ou fait maison)
– 100g de chèvre en bûchette Soignon
– 100g de saumon fumé
– Sel, poivre
– Persil
Coupez la pâte en 8 à 10 rectangles, à peu près de taille égales. Coupez le chèvre en petits morceaux, et écrasez avec sel, poivre et persil. Coupez le saumon en grosses lanières.
Sur chaque rectangle de pâte, posez une grosse lanière de saumon. Par-dessus, posez un peu de chèvre écrasé. Ajouter par-dessus une fine lanière de saumon fumé (couper une grosse lanière en 2)
Repliez les aumônières, en torsadant les sommets de la pâte, pour qu’ils se tiennent bien.
Mettez au four environ 20 minutes
Servir chaud, parfait pour une entrée ou un plat léger.