Salade de tomates, melon et brocoli
Pour 2 personnes
Ingrédients
– 100g de tomates cerises
– 75g de brocoli
– 60g de mozzarella
– 70g de melon
– 2 cuillères à soupe d’huile de noix
– Sel et poivre
– Piment d’espelette
– 1 cuillère à café de vinaigre
– 1 avocat
– Gomasio
Lavez le brocoli, coupez-le en fleurettes. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Faites des billes de melon. Coupez la mozzarela en dés (ou prenez des billes de mozzarella). Epluchez l’avocat, coupez-le en lamelles
Préparez la vinaigrette: mélangez huile de noix, vinaigre, sel et poivre; piment d’espelette et gomasio
Faites cuire le brocoli dans de l’eau bouillante salée 7/8 minutes. Mettez-le dans l’eau bien froide après cuisson, pour garder la belle couleur verte
Dans un saladier; mettez les tomates cerises, le brocoli, les billes de melon, les lamelles d’avocat et la mozzarella. Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Servez frais