20140223 200007

Nouilles sautées aux crevettes

 

Pour 4 personnes:

 

– 250g de nouilles chinoises

– 300g de crevettes ( non décortiquées)

– 3 tomates

– 2 oignons

– Sel, poivre

– Ail moulu

 

Décortiquez les crevettes. réservez.

Lavez les tomates et coupez les en gros dés.

Mettre à bouillir un grand volume d’ eau salée.

Pendant ce temps; faites revenir un peu d’ huile dans une poêle, et lorsque l’ huile est chaude mettey y les crevettes décortiquées à feu doux; Laissez revenir Quelques minutes.

Lorsque l’ eau bout, éteignez le feu, mettez les pâtes et mettez un couvercle. Laissez les nouilles gonfler 3 à 4 minutes.

Egouttez les nouilles lorsqu’ elles sont cuites. Réservez.

Dans une casserole ou un wok, mettez les dés de tomates, sel et poivre, et un peu d’ ail.

Laissez mijoter à feu doux jusqu’ à obtenir une sauce tomate épaisse.

Ajoutez la sauce tomate aux crevettes, puis ajoutez les nouilles.

Mélangez le tout délicatement, et faites sauter les nouilles quelques minutes.

Mangez chaud !

20140223 200006