Salade quinoa

Salade quinoa et potimarron

Ingrédients

Pour 2 personnes, 1 en plat

– 90g de quinoa

– 200g de potimarron (cuit)

– 60g de saumon fumé

– Sel, poivre

– 2 cuillères à soupe d’huile de noix

– 1 cuillère à soupe de vinaigre

– 1 échalote

– 30g de roquette

– Herbes aromatiques

– Curry

Lavez la roquette, égouttez-la. Epluchez l’échalote, émincez-la finement. Lavez les herbes aromatiques, ciselez-les. Coupez le saumon fumé en fines lanières. Coupez le potimarron en gros dés.

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Préparez la vinaigrette: huile, vinaigre, curry, sel, poivre. Mélangez

Dans un saladier, ajoutez le quinoa, la roquette, le potimarron, le saumon fumé. Ajoutez par dessus la vinaigrette, mélangez.

Salade quinoa potimarron

Régalez vous