20210222 125542

Salade de pâtes, chou fleur et brocoli

– 100g de pâtes

– 80g de chou fleur

– 80g de brocoli

– 20g de noix décortiquées

– 50g de feta

– 1 oeuf

– 2 cuillères à soupe d’huile de noix

– 1/2 jus de clémentine (ou citron, ou vinaigre)

– Sel, poivre

– Piment d’espelette

Lavez et coupez en fleurettes chou fleur et brocoli. Coupez la feta en morceaux.

Faites cuire le brocoli à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée. Egouttez

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Egouttez

Faites cuire l’oeuf à l’eau bouillante salée, selon la cuisson souhaitée (6 minutes oeuf mollet, 9 minutes dur). Ecalez-le et coupez-le en gros morceaux

Préparez la vinaigrette: mélangez huile de noix, jus de clémentine, sel, poivre, piment d’espelette.

Dans un saladier, mettez le brocoli cuit; les fleurettes de chou fleur, les pâtes, la feta, noix et l’oeuf. Ajoutez la vinaigrette et mélangez

Servez