Risotto aux navets
Pour 2 personnes
Ingrédients
– 120g de riz (de préférence du riz rond)
– 150g de navets
– 40g de comté
– 1 oignon
– 1/2 litre de bouillon de légumes
– Sel, poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epluchez l’oignon, émincez-le finement. Epluchez les navets, lavez-les et coupez-les en petits cubes. Râpez le comté
Faites cuire les navets dans le bouillon de légumes. Egouttez en conservant le bouillon
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez oignon émincé , les cubes de navet et le riz. Laissez cuire 3/4 minutes en remuant, le riz va commencer à devenir translucide. Ajoutez une louche de bouillon (qui a servi à cuire le navet), et laissez le riz l’absorber. Ajooutez ensuite le bouillon au fur et à mesure, jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit et bien moelleux. Retirez la poêle du feu, ajoutez le comté râpé et mélangez.
Servez chaud