Pour 8 personnes
Ingrédients:
– 1 pâte à pizza ( la recette)
– 1 kilo de tomates
– 1 oignon
– 200g de saumon fumé
– 250g de saumon frais
– 2 boîtes de thon
– 300g de crevettes fraîches
– 100g de gruyère râpé
– Huile d’ olive
– Persil, basilic
– Sel, poivre
Dans une poêle, faire revenir un peu d’ huile.
Coupez l » oignon en fines lamelles, et faites le dorer dans l’ huile chaude.
Coupez les tomates en gros dés, et versez les dans la poêle.
Ajoutez sel, poivre, le persil finement ciselé.
Laissez mijoter sur feu doux, de façon à obtenir une sauce tomate un peu épaisse.
Si vous faites la pâte vous même, préparez la pendant que la sauce tomate cuit.
Lorsque la pâte est prête, mettre un peu d’ huile sur une plaque à pizza, et étalez la pâte.
Sur la pâte, déposez la sauce tomates, de façon à tout recouvrir.
Ciselez finement le basilic, et déposez le par dessus.
Faire cuire le saumon frais quelques minutes, il finira de cuire sur la pizza.
Ouvrez le thon, égouttez le et répartissez le sur la pizza.
Coupez en lamelles le saumon fumé, et posez le par dessus le thon.
Coupez le saumon frais en dés, et répartissez le sur la pizza.
Décortiquez les crevettes, et déposez sur la pizza.
Terminez par le gruyère.
Enfournez pour 30 minutes: le dessous de la pâte doit rester blanc mais être bien cuit.